浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

研訓中心黨支部順利完成換屆選舉工作

來源:海鹽縣教育研究與教師培訓中心 作者:研訓中心 費燕萍 發布時間:2019-08-11 15:07:05 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  爲了充分發揮基層黨組織的政治核心和保障監督作用,根據《中國共産黨章程》的規定和縣教育局黨委的部署,8月9日上午,教育研究與教師培訓中心黨支部順利召開黨支部換屆選舉大會,教育局黨委換屆選舉領導小組代表、教育局招生辦主任沈立波同志出席會議並作指導講話,全體黨員出席了會議。
  本次換屆選舉由研訓中心沈順良同志主持。會議第一項議程,由教育局黨委換屆選舉領導小組代表沈立波同志作動員與指導。沈主任要求全體黨員同志認識到換屆選舉工作的重要性;正確行使好自己的權利,堅持德才兼備的原則,推選出群衆滿意的支部委員。
  第二項議程,由黨支部書記馬忠明同志代表上一屆支部委員會向全體黨員作支部工作報告,馬書記從“加強黨員理論學習、加強黨員幹部隊伍建設、推進黨風廉政建設、發揮群團組織作用、積極開展雙爭創工作、做好業余黨校基地建設”六個方面總結了上一屆支部的活動開展和自身建設情況。全體黨員認真審議了這一報告,並舉手表決通過。
  第三項議程,沈順良同志介紹了本次換屆選舉的方法,宣讀了新一屆委員會委員名額和候選人名單,並對候選人情況作了簡單介紹。本次換屆選舉中,黨支部委員選舉采用無記名、差額選舉的辦法,紀檢小組成員選舉采用無記名、等額選舉的方法。全體黨員按照選舉辦法進行鄭重地投票,當場計票,選舉産生了沈順良、馬忠明、胡東偉、徐彩華、顧志能同志爲新一屆黨支部委員會委員和3名紀檢小組成員,其中沈順良同志任支部書記,馬忠明、胡東偉、徐彩華、顧志能同志分別擔任支部各委員。換屆選舉工作在民主、熱烈的氣氛中順利完成。最後,新當選的黨支部書記沈順良同志做總結性發言。
  本次會議是在教育局黨委的部署下完成的,換屆選舉工作開展規範有序。本次換屆選舉大會的順利召開,是研訓中心黨組織建設的重要舉措,對于切實增強基層黨組織的凝聚力、戰鬥力和創造力將起到十分重要的作用。

7809aba2690a4047b0a36cd5e19207bf.jpg

da14ec63c47e4b09bb3638b3f3afb156.jpg



終審 :縣教育網信息管理員