浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

團結協作 砥砺前行 ——海鹽縣百步小學黨支部換屆選舉大會順利召開

來源:百步小學 作者:沈群 發布時間:2019-08-21 14:24:55 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  8月20日上午9點,海鹽縣百步小學黨支部換屆選舉大會在四樓會議室召開。學校全體黨員大會參加會議,大會按照《中國共産黨章程》和《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》,嚴格組織程序,做到“環節不減少,程序不變通”,進行換屆選舉。
  本次換屆選舉會議由百步小學支部上屆支委王福明同志主持。大會第一項議程,由教育局黨委換屆選舉領導小組代表、教育局基礎教育科科長夏建生同志作動員講話。夏科長要求全體黨員同志認識到換屆選舉工作的重要性;正確行使好自己的權利,堅持德才兼備的原則,推選出群衆滿意的支部委員。
  大會第二議程,由校長王利平同志代表上一屆黨支部委員會向大會作了支部工作報告。報告分別從“重學習教育,強政治建設;重管理責任,強隊伍建設;重組織基礎,強黨建質量;重項目管理,強改革創新;重清廉教育,強黨風廉政;重凝心合力,強群團工作”等六個方面系統回顧了過去四年來百小支部組織建設、活動開展等情況,並結合存在的問題,提出了未來工作的總體設想和整改目標。全體黨員認真審議了這一報告,並鼓掌通過。
  大會第三議程,王福明同志宣讀中共海鹽縣百步小學黨支部換屆選舉辦法(草案)和宣讀了新一屆委員會委員名額和候選人名單,並對候選人情況作了簡要介紹,並獲得到全體黨員表決通過。本次換屆選舉,全體黨員按照黨支部委員選舉采用無記名、差額選舉的辦法,紀檢小組成員選舉采用無記名、等額選舉的方法,進行鄭重地投票,當場計票,選舉産生了王利平、胡科飛、王福明同志爲新一屆黨支部委員會委員和3名紀檢小組成員,其中王利平同志任支部書記,胡科飛和王福明同志分別擔任支部各委員。換屆選舉工作在民主、熱烈的氣氛中順利完成。最後,新當選的黨支部書記王利平同志做表態性發言。
  新一屆支部委員會將解放思想,精誠團結,增強意識,開拓創新,求真務實,克難而進,始終保持積極向上的人生鬥志和奮發有爲的精神狀態,緊緊圍繞“學校中心工作,強化隊伍建設,增強服務意識,狠抓教育質量”這一目標,團結協作,砥砺前行,努力推進百步小學新發展!

5c34aa5440a249bebdd4502c82017502.jpg

終審 :縣教育網信息管理員