浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>群團工作 >> 正文內容

熱點資訊

感恩時光 與你同行

來源:六一幼兒園 作者:吳燕 發布時間:2019-07-09 08:00:18 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  爲營造活潑、積極的校園文化氛圍,用健康、文明的活動豐富全體教職工的業余生活,六一幼兒園于7月2日,本學期尾聲,組織了開展了全體教職工參與的工會活動。
  首先是精彩的亮相環節,以班級及年段爲單位,有優美的舞蹈出場的,有動感的運動動作出場的,有搞笑的小品出場的,大家造型百變、層出不窮的創意入場引得會場笑聲不斷、掌聲不息。
  接下來,進行了師德標兵的頒獎環節。根據教育局“修師德樹師風,鑄文明和諧校園”主題教育活動精神,結合六一幼兒園實際,爲加強教職工職業道德建設工作,開展了以全員參與的師德標兵評選活動,意在樹立一批具有師德高尚、爲人師表、敬業愛生、教書育人的先進典型,進一步弘揚崇高的師德風範,努力營造以德治園、以德育人、以德修身的良好氛圍。通過全體教職工互評、評審組考核等流程,産生了5位師德標兵,通過學期末的工會活動進行儀式感滿滿的頒獎,也是一份榮譽感的體現。
  在團體遊戲項目中,教師積極配合,群策群力,力爭第一。遇到困難時,教師齊心協力,全情投入,彰顯出青春的活力和智慧,團隊精神體現無遺。本次工會活動不僅豐富了幼兒園教職工的文化生活,同時也展現了全體教師蓬勃健康的身心狀態和積極活潑的個人風采。幼兒園工會將以本次活動爲契機,不斷開展創新的工會活動,讓全園教職工切實體會到工會活動的無限魅力,爲幼兒園的和諧健康發展提供前提保障。

終審 :縣教育網信息管理員