浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

學習貫徹全市教育大會精神 加快海鹽教育高質量發展

來源:辦公室 作者:賀雲峰 發布時間:2019-07-09 10:54:17 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  爲深入學習貫徹全市教育大會精神,不忘初心、牢記使命,爭先創優、追夢奔跑,努力辦出人民滿意的高質量教育,在高水平實現教育現代化上走在前列。7月8日晚上夜學時間,海鹽縣教育局在2號會議室召開全體機關幹部大會,專題傳達並學習全市教育大會精神,局領導班子和全體機關同志參加會議。
  會議指出,面對當前教育發展的新形勢和新任務,教育系統全體教職員工必須以習近平新時代中國特色社會主義思想爲根本指導,以立德樹人爲根本任務,以實現教育現代化爲根本目標,以公平與質量爲根本要求,全面貫徹落實全國、省、市教育大會精神,堅持改革創新,補齊發展短板,提高教育質量,辦好人民滿意的教育,爲高質量建設“三優”海鹽提供堅強保障。
  本次會議也是海鹽縣教育局機構改革調整後的第一次全體會議。教育局黨委書記、局長楊林峰在會上要求全體機關同志要結合工作實際,以多種方式深入學習全市教育大會精神,深刻領悟;要把學習成果運用于工作實踐,注重工作實效,服務爲先,擔當作爲,形成合力;要以此次機構改革爲契機和新的起點,進一步解放思想、開拓創新,努力把各項工作做深做細做實,加快推進海鹽教育高質量發展。

終審 :縣教育網信息管理員