浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

垃圾分類 你我同行——武中志願者暑假進社區

來源:武原中學報道組 作者:黃湘余 發布時間:2019-08-14 13:14:17 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  學生的學習不應局限在學校,家庭,他們應該走進社會,親身體驗參與一些與之有關的活動,從而拓寬視野,緩解壓力,形成樂觀積極的生活態度!面對垃圾分類的全局觀,武中的志願者利用暑期空余時間積極參與了“垃圾分類  你我同行”的社會實踐活動!
  首先邀請了專家爲志願者們進行了關于垃圾分類的講座。通過聆聽,問卷調查,志願者們對于垃圾分類也有了更多的認知!有了一定的分類知識,孩子們走進小區,開始了他們的實踐行動——撿社區公共區域的垃圾並分類投放,走訪各戶居民宣傳分發垃圾分類資料等!這樣的實踐活動得到了家長的大力支持與配合!
  垃圾分類  你我同行!這不是一句口號,相信武中志願者的行動是一個開啓!讓我們爲著文明城市而努力!

a11fa03e29d9400fb5b66f61ff0f2da1.jpg

終審 :縣教育網信息管理員