浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>職能部門>人事科 >> 正文內容

熱點資訊

關于領取2019年春季認定的教師資格證書的通知

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2019-07-09 10:31:28 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  2019年春季認定的幼兒園、小學、初中、高中類教師資格證書已經制作完畢,請尚未現場自取的人員于710--810日(周一至周五工作日,工作時間上午8:30--12:00,下午14:30-17:30)到海鹽縣行政審批中心一樓大廳A9窗口(武原街道棗園東路100號)領取教師資格證書。領取時必須憑本人身份證;若代理領取,必須憑申請人的書面委托書、經簽名確認的申請人身份證複印件以及代理人身份證。

選擇郵寄送達的教師資格證書全部于77日寄出,相關申請人員注意查收。

 

                                                                海鹽縣教育局教師資格認定指導中心

                                                                        201979


終審 :縣教育網信息管理員