浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>職能部門>人事科 >> 正文內容

熱點資訊

全國優秀教師推薦對象公示

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2019-07-09 14:48:10 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

  根據浙江省教育廳《關于做好2019年全國教育系統先進集體和先進個人評選推薦的預通知》和海鹽縣教育局《關于做好推薦全國優秀教師的緊急通知》,經學校推薦,教育局研究,決定推薦沈雲平同志爲上報對象,現將其基本情況和主要事迹予以公示,公示時間從2019年7月9日至15日。公示期間,如有異疑請與教育局反映。聯系電話:人事科86027037。

   附:沈雲平同志基本情況和主要事迹

                                             海鹽縣教育局
                                             2019年7月9日


沈雲平同志基本情況和主要事迹

  沈雲平,男,1980年1月出生,1999年8月參加工作,中共黨員,現任齊家小學教導處副主任,數學高級教師。曾獲得海鹽縣優秀共産黨員、紅船育人先進個人、最美教師、先進教師、教學能手等榮譽稱號。
  在20年的農村教育曆程中,他注重學生的做人教育,以崇高的師德魅力影響學生,受到家長和社會的高度評價。他小學數學功底紮實,教學經驗豐富,課堂生動親和,風格獨特,教學業績突出。他平時樂于教育科研,十幾年來有多個課題成果在市縣獲獎,教學論文、教學案例評析、課題方案等在縣級以上獲獎或各級專業雜志發表。他熱心引領青年教師成長,常常作輔導講座,指導教師,有力地促進年輕教師的成長。他樂觀、開朗,人際協調能力強,群體影響力大。
  2012 年 9 月作爲浙江省第三批援疆教師,赴新疆阿克蘇地區承擔爲期 2 年的“雙語”培訓工作,被阿克蘇地區行署評爲“優秀援疆教師”,被新疆維吾爾自冶區人民政府評爲優秀援疆幹部人才、記援疆個人“二等功”,被浙江省援疆指揮部評爲援疆工作“先進個人”。

終審 :縣教育網信息管理員