浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>職能部門>人事科 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局關于已錄用的2019年新教師報到事宜的通知

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2019-08-05 11:10:06 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

經研究,現將2019年招聘錄用的新教師的報到事宜通知如下:
一、報到對象:
  2019年經海鹽縣教育局招聘錄用的中小學、幼兒園新教師。
二、報到時間:
  2019年8月9日(上午: 8:30—11:30  , 下午:14:30——17:30)
三、報到地點:
  海鹽縣教育局人事科2(817辦公室)(海鹽縣武原街道棗園西路368號)
四、報到時所需材料:
  1、國家教委統一印制的《全國普通高等學校本專科畢業生就業報到證》或《全國畢業研究生就業報到證》原件1份;
  2、畢業證書、學位證書原件和複印件各1份;
  3、居民身份證原件及複印件各1份(如身份證遺失,需持有戶口所在地派出所出具的證明)。
請新錄用的2019年新教師根據本通知要求,按時前來報到,如有特殊情況不能按期報到,請務必提前告知。
  聯系電話:(0573)86027037, 86022465

                                    海鹽縣教育局
                                      2019年8月3日


終審 :縣教育網信息管理員