浙江教育 浙江教育技術 中國嘉興 嘉興教育 中國海鹽 海鹽新聞
今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>政務公開 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局擬提拔任用正校級幹部任前公示通告

來源:辦公室 作者:辦公室 發布時間:2019-08-08 17:36:51 點擊: 【字體:小 大】 【打印正文】

經局黨委研究,決定將擬提拔任用的王法明同志予以公示,征求廣大幹部、群衆的意見。現就有關事項通告如下:

1.反映問題的方式  在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪等形式,向局黨委反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署本人真實姓名。

2.要求  反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

3.公示時間  從2019年8月8日起共5個工作日。

4.公示聯系處室和受理方式  聯系處室:辦公室、紀檢組 舉報電話: 86024881, 86029162

 

                                                                                      中共海鹽縣教育局委員會

                                                                                              2019年8月8日

 

公示對象基本情況和擬任職務

691ea80a0a544a2d9086df6f003b432a.jpg

王法明,現任元濟高級中學副校長,擬任正校級幹部。

男,1968年10月出生,籍貫:浙江海鹽,本科學曆,1991年8月參加工作,1996年6月加入中國共産黨,曾任元濟高級中學學生處副主任、學生處主任、教務處主任等職。



終審 :縣教育網信息管理員